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¿Qué son

Proteínas vegetales

Las proteínas son un componente indispensable de la alimentación humana. Aunque son especialmente importantes para los deportistas, todo el mundo debería procurar aportar al cuerpo las proteínas suficientes. Precisamente para los veganos, vegetarianos o flexitarianos, el consumo de proteínas resulta complicado a primera vista. Si se renuncia conscientemente a las fuentes de proteínas animales, las proteínas vegetales de Raab Vitalfood son una alternativa fiable. Se obtienen de la almendra, por ejemplo, pero también de las pepitas de calabaza. Según la fuente de la que procedan, las proteínas vegetales tienen una concentración diferente; del guisante y del arroz se puede obtener incluso un 80 % de proteína vegetal. Su consumo también es facilísimo: puedes utilizar las proteínas como sustituto de la harina para hornear, añadirlas al desayuno o mezclarlas con tu bebida preferida. Así tu cuerpo recibirá una ración extra de proteínas, incluso de aminóacidos esenciales, de forma rápida y sencilla.

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¿Qué son

Proteínas vegetales

Las proteínas son un componente indispensable de la alimentación humana. Aunque son especialmente importantes para los deportistas, todo el mundo debería procurar aportar al cuerpo las proteínas suficientes. Precisamente para los veganos, vegetarianos o flexitarianos, el consumo de proteínas resulta complicado a primera vista. Si se renuncia conscientemente a las fuentes de proteínas animales, las proteínas vegetales de Raab Vitalfood son una alternativa fiable. Se obtienen de la almendra, por ejemplo, pero también de las pepitas de calabaza. Según la fuente de la que procedan, las proteínas vegetales tienen una concentración diferente; del guisante y del arroz se puede obtener incluso un 80 % de proteína vegetal. Su consumo también es facilísimo: puedes utilizar las proteínas como sustituto de la harina para hornear, añadirlas al desayuno o mezclarlas con tu bebida preferida. Así tu cuerpo recibirá una ración extra de proteínas, incluso de aminóacidos esenciales, de forma rápida y sencilla.

Proteínas vegetales

Proteínas vegetales: no solo para vegetarianos y veganos

Quien sigue una alimentación vegetariana o vegana renuncia conscientemente a la proteína que contiene la carne. Pero como el cuerpo necesita proteínas (entre otras cosas, ayudan a crear células corporales y favorecen la curación de heridas), no se puede desistir por completo de ellas. A quien quiere renunciar a la carne y al pescado (y, en determinadas circunstancias, a los huevos y productos lácteos que contengan proteínas) se le recomienda tomar proteína vegetal, que está disponible de distintas formas. Por una parte, está presente en las legumbres y los frutos secos, pero también se puede consumir concentrada en forma de polvo. Raab Vitalfood ofrece una amplia variedad de proteínas vegetales. Puesto que las proteínas (vegetales) también ayudan a desarrollar los músculos, son muy apreciadas entre los deportistas.

 

Proteína vegetal: complemento para bebidas o comidas

La proteína vegetal está presente en el arroz, por ejemplo. En esta forma, su sabor es neutral, por lo que se puede utilizar a la perfección para comidas tanto dulces como saladas. Por el contrario, la proteína vegetal en forma de proteína de cáñamo tiene un ligero sabor a frutos secos, con lo que resulta ideal para enriquecer batidos. Lo mismo sucede con la proteína de nueces. En Raab Vitalfood también puedes comprar proteínas vegetales en forma de proteína de guisante, que se puede utilizar para potenciar sopas y salsas. Además, la proteína de sésamo y de altramuz también se puede emplear para hornear; solo hay que sustituir una parte de la harina tradicional por la proteína vegetal. Todas estas proteínas vegetales contienen los ocho aminoácidos esenciales. Las proteínas vegetales se pueden usar en batidos y licuados, para hornear, para enriquecer sopas y salsas, en mueslis y postres: ¡y todo ello en forma de muchas y distintas variedades!