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Bio Proteína de sésamo polvo

55% Proteína vegetal
contiene de forma natural hierro, magnesio y tiamina (vitamina B1)

110 g, 500 g
4,50 €
IVA incl., Excluidos Gastos de envío
40,91 € / 1 kg

Disponibilidad: En existencias

Tiempo de Entrega: 3-5 días laborables

Resumen

  • ligero y sabroso sabor a nueces
  • alto contenido en ácidos grasos insaturados
  • contiene todos los ocho aminoácidos esenciales
  • Vegetariano Vegetariano
  • Sin gluten Sin gluten
  • UE Ecológico UE Ecológico
  • Vegano Vegano
  • Sin lactosa Sin lactosa
Descripción

Detalles

La proteína de sésamo Bio de Raab se consigue a través de un cuidadoso desengrasado y molido  y destaca por su ligero  y típico aroma a nueces. Tiene un alto contenido en ácidos grasos insaturados. Además el polvo de proteína contiene los ocho aminoácidos esencials así como hierro y tiamina (vitamina B1). Es rica en magnesio y manganeso. El contenido en hierro apoya una función cognitiva normal y el magnesio y la tiamina apoyan el funcionamiento del sistema nervioso. Además el hierro y magnesio reducen el cansancio y la fatiga. La función muscular y el equilibrio electrolítico son apoyados por el magnesio. Las proteínas apoyan el aumento y la conservación de los músculos. Todo esto hacen de la proteína de sésamo la fuente de proteína vegetal ideal para personas activas y deportistas.

Este envase contiene  5 (110 g) / 25 (500 g) reciones.

Ingredientes: 100 % harina de sésamo,semidesgrasada

(de cultivo biológico conotrolado)

Dosis recomendada: Batir 2 cucharadas (de  10 g) del polvo con 250 ml de agua o al gusto como con zumos, leche de soja, de espelta o de avena, de arroz o coco. O sustituya una parte de la harina común por la harina de sésamo . También es un complemento muy sabroso en batidos, smoothies, mueslies, postres o pastelería.

Die oben genannten positiven Wirkungen treten bereits ab einem Verzehr von täglich 20 g Sesamproteinpulver ein.

Importante: El efecto positivo indicado tiene lugar a partir de un consumo diario de 20 g proteína de sésamo.  Una dieta variada y aquilibrada así como un estilo de vida saludables son de gran importancia. Su color y sabor pueden variar ya que se trata de un producto natural que está expuesto a influencias estacionales.

Proteger de la luz, el calor y mantener en un lugar seco y bien cerrado. Nivel de llenado debido a razones técnicas

Raab Vitalfood sólo utiliza las mejores materias primas y controla todos los productos sobre residuos y sus nutrientes destacados.

Bio-CertificaciónDE-ÖKO-001 Agricultura no UE

V5

Tabla de valores nutricionales

Tabla de valores nutricionales

Valores nutritivos
Por 100 g (VRN) Por 20 g * (VRN)
Valores energéticos
1683 kJ / 400 kcal 337 kJ / 80 kcal
Grasas 12 g 2,4 g
de las cuales saturadas
2,0 g 0,4 g
de los cuales ácidos grasos monoinsaturados 5,0 g 1,0 g
de los cuales ácidos grasos poliinsaturados 5,5 g 1,1 g
Hidratos de carbono
16,0 g 3,2 g
de los cuales azúcar
1,5 g < 0,5 g
Fibra 4,0 g 0,8 g
Proteína 55 g 11 g
Sal 0,04 g < 0,01 g
Hierro 13 mg (93 %) 2,6 mg (18,6 %)
Manganeso 3,9 mg (195 %) 0,78 mg (39 %)
Magnesio 760 mg (203 %) 152 mg (40,5 %)
Tiamina (Vitamina B1) 0,9 mg (83 %) 0,18 mg (17 %)

VRN: Valores de nutrientes de referencia

corresponde a una ración / VRN: Valores de nutrientes de referencia

Aminoácidos esenciales
Por 100 g Polvo
Isoleucina 1,87 g
Leucina 3,74 g
Lisina 0,72 g
Metionina+Cisteina 2,42 g
Fenilalanina+Tirosina 3,47 g
Treonina 1,98 g
Triptófano 1,05 g
Valina 2,37 g
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